Nutrição Clínica

Nutrição Clínica

Nutrição Clínica - Hospital Aliança

O serviço de nutrição clínica do Hospital Aliança proporciona aos pacientes uma dieta individualizada, graças ao trabalho realizado por uma equipe formada por nutricionistas clínicas e de produção e um chefe de cozinha especializado em gastronomia hospitalar.

Assim que o paciente chega ao hospital para a internação, a equipe realiza uma minuciosa entrevista para adequar a prescrição dietoterápica aos hábitos alimentares de cada um. A alimentação tem um importante papel na recuperação dos pacientes e no conforto durante o período de internação.

Quando o paciente deixa o hospital, recebe da equipe orientação para que possa manter hábitos alimentares saudáveis que contribuam para o pleno restabelecimento de sua saúde.

O chefe de cozinha tem permanente cuidado não apenas com o sabor dos pratos, mas também com a sua apresentação para que o alimento além de saudável, seja atraente.

Na pediatria, a atenção é redobrada para que a alimentação esteja o mais próxima ao que as crianças consomem em casa.

Logo Anahp            Logo ONA
©2012 Hospital Aliança - Todos os direitos reservados